Zentrum für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung

ZWEK / Vorlesungsverzeichnis, Studium Integrale, Veranstaltungshinweis
30/03/2020

Vorlesungsverzeichnis des Studium Integrale für das SoSe 2020 online

Auch im kommenden Sommersemester bietet das ZWEK mit dem Studium Integrale allen Studierenden der HSD die Möglichkeit, über den eigenen Tellerrand hinauszublicken: Fast 70 ausgewählte Lehrveranstaltungen aus den sieben Fachbereichen bieten die Chance, sich interdisziplinär mit Themen wie Baugeschichte, Fotografie, Elektrotechnik oder Webprogrammierung und vielem mehr zu beschäftigen.

Das Vorlesungsverzeichnis, weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung können hier https://zwek.hs-duesseldorf.de/studium-integrale eingesehen werden.

Über Änderungen der Veranstaltungstermine aufgrund der aktuellen Situation informieren wir auf der angegebenen Webseite.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen regen interdisziplinären Austausch zwischen den Studierenden.​