Hochschule Düsseldorf

Career Service / Countdown, Veranstaltung, Workshop, Veranstaltungshinweis

Workshops des Career Service im WiSe 2017/18 online

Bild Countdown 2017-18

Im Rahmen der Countdown-Reihe bietet der Career Service im WiSe 2017/18 diverse Workshops an.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.

01.12.2017
HSD / Tag der offenen Tür, Veranstaltungshinweis

Tag der offenen Tür 2018

Hochschule Düsseldorf

Am 24. Januar 2018 lädt die Hochschule Düsseldorf von 9 bis 15 Uhr alle Interessierten herzlich zu ihrem Tag der offenen Tür ein.

21.11.2017
HSD / Career Service (CS), ZWEK, Unternehmenstag, Nachbericht

10. Unternehmenstag

Zahlreiche Studierende nutzten die Möglichkeit, sich im direkten Kontakt mit den Personalverantwortlichen lokaler und regionaler Unternehmen über Praktika, Abschlussarbeiten sowie Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten zu informieren.

Nach den Erfolgen in den vergangenen Jahren lud die Hochschule Düsseldorf am 21. November von 10 bis 15 Uhr zu ihrem inzwischen zehnten Unternehmenstag ein.

18.07.2017
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.