Hochschule Düsseldorf

HSD / Tag der offenen Tür, Veranstaltungshinweis

Tag der offenen Tür 2019

Hochschule Düsseldorf

Am 23. Januar 2019 lädt die Hochschule Düsseldorf von 9 bis 15 Uhr alle Interessierten herzlich zu ihrem Tag der offenen Tür ein.

HSD / Unternehmenstag, ZWEK, Career Service (CS)

Unternehmenstag 2018

Zahlreiche Studierende nutzten die Möglichkeit, sich im direkten Kontakt mit den Personalverantwortlichen lokaler und regionaler Unternehmen über Praktika, Abschlussarbeiten sowie Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten zu informieren.

Nach den Erfolgen in den vergangenen Jahren lud die Hochschule Düsseldorf am 20. November 2018 zu ihrem inzwischen elften Unternehmenstag ein.

04.10.2018
HSD / Neubau, Campus Derendorf, Lern- und Studierenden-Center (LSC), Zentrum für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (ZWEK), Career Service (CS)

Lern- und Studierenden-Center fast fertig

Gebäude 7 Campus Derendorf

Das Lern- und Studierenden-Center (LSC) am Campus Derendorf, besser bekannt als Gebäude 7, kann dieses Jahr noch fertig gestellt und bezogen werden.

01.09.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo, Weiterbildung

Citavi - ein Einstieg

Icon citavi

Kurse der BIB: Sie erhalten einen Einstieg in das Literaturverwaltungsprogramm Citavi.