Zentrum für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung
Zwek

ZWEK > Aktuelles > Übersicht

18.05.2018
Career Service / International Office (IO), Workshop, Veranstaltungshinweis, Bewerbungstraining

Bewerben auf Englisch

Was macht eine gute Bewerbung für den anglo-amerikanischen Bereich aus? Diese und weitere Fragen werden im Workshop bearbeitet und beantwortet.

07.03.2018
HSD / Neubau, Vizepräsidentin

LSC - Es geht voran

LSC Blick Forum Derendorf

Neue Fotos von der Besichtigung am 27. Februar sind Online sowie weitere Informationen u.a. zur geplanten Nutzung.

17.04.2018
Career Service / Veranstaltungshinweis, Workshop, Bewerbungstraining

Jetzt noch anmelden - Bewerbungs­tage 2018

Plakat Bewerbungstage 2018

Spannende Workshops rund um die Themen Karriereplanung und Berufseinstieg sowie kostenfreies Bewerbungsfotoshooting

05.04.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Citavi, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Kurzinfo

Citavi

Bücherstapel Detail

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen an, bei denen die richtige Nutzung von Citavi anhand verschiedener Übungen praktisch erprobt wird.

05.04.2018
Hochschulbibliothek / Schulung, Veranstaltungshinweis, Veranstaltung, Meldungen, Kurzinfo

Gestapelte Bücher

Die Hochschulbibliothek bietet Schulungen für Studierende an, die sich auf eine Seminar- oder Abschlussarbeit vorbereiten.